• Gelungener Anmeldestart: Programmheft zur SommerUni.digital ist online!
    Die erste Anmeldung erfolgte früh am Starttag um 0:30 Uhr, bis zum 25. Mai 2021 könnt auch ihr euch... [mehr]
  • „SommerUni – eine Woche Studentin auf Probe in den Natur- und Technikwissenschaften“ sucht SHK/WHF
  • Neues Serviceangebot für Abiturientinnen: Persönliche Gespräche mit MINT-Studentinnen
    Du willst ein MINT-Fach studieren und benötigst vorab „Insider“-Informationen zum Studium an der... [mehr]
  • SommerUni 2020 abgesagt!
    Leider kann die SommerUni in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden. [mehr]
  • Coronavirus

Coronavirus

Der Start der Anmeldung zur SommerUni wird verschoben auf den erneuten Schulstart am Montag, den 20.04.2020. Wir hoffen, dass die Situation dann neu bewertet werden kann.

Um die Ausbreitung des Virus COVID-19 in den kommenden Wochen zu verringern, hat das Land NRW beschlossen die Schulen bis zum Ende der Osterferien zu schließen.

Der Start der Anmeldung zur SommerUni wird daher entsprechend verschoben auf Montag, den 20.04.2020. Wir hoffen, dass die Situation dann neu bewertet werden kann. Über die weiteren Planungen zur SommerUni 2020 halten wir euch hier und auf Social Media auf dem Laufenden.

Bleibt gesund und achtet bitte auf die Vorgaben zur Eindämmung des Virus und auf die, die wir schützen wollen.

zuletzt bearbeitet am: 19.02.2018